Блогер из Уфы записал ролики для мобилизованных с полезными советами и набрал сотни тысяч просмотров

Блогер из Уфы записал ролики с полезными советами для мобилизованных. Они набирают сотни тысяч просмотров и, возможно, помогают узнать много нового для выжигания на практике. Например, есть ролик про мины и про то, как повысить живучесть.

«Началось все с того, что нас пригласили провести занятия в одну из дивизий. К тому моменту уже 6 недель подряд проводил занятия по военной подготовке и устал объяснять базовые теоретические вопросы: эшелонирование, организацию связи, преодоление минных полей и прочее», — написал Ренат Х. Он добавил, что ему организовали видеосъемку на БСТ, а один из друзей помог красиво оформить ролики и подобрать звучное название.

Автор роликов отметил, что было важно донести все доступно и наглядно. В первые дни было много негативных комментариев, но это по его словам и помогло подняться в выдаче и набирать просмотры. Сейчас у роликов почти миллион просмотров и тысячи комментариев.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Накидали на лаваш и в духовку на 5 минут — на выходе нежнейшее хачапури: насыщенное, ароматное, сочное — так и тает во рту

Если вы обожаете хачапури, но не готовы пол-вечера стоять у плиты, чтобы их приготовить, то…

4 минуты ago

Зачем умные дачники стелют на землю газеты: Работаем по методу английских садоводов — вот это чудо-способ, и ни 1 сорняка

Если вы, как и многие дачники, не знаете, как использовать на участке старые газеты, то…

5 часов ago

2 г на огурцы: И они валят зеленцами до самых морозов — продлеваем плодоношение по максимуму

Если вы не знаете, как продлить плодоношение огурцов по максимуму, стоит использовать простые методы. Ими…

6 часов ago

4 яйца и щепоть соли: Готовим невероятный пышный омлет-облачко — без молока и муки

Если вы любите есть на завтрак блюда из яиц, то стоит разнообразить своё меню. Будем…

8 часов ago

Как хранить лук до следующего урожая в квартире: 3 рабочих способа — подходит для любого сорта

Лук - это очень полезный овощ, который нужен на кухне практически каждый день. Поэтому лука…

11 часов ago

Засыпали порошком изюм — грязь и масляный налет сами вытянулись: ягодки чистые и прозрачные — есть такие одно удовольствие

Хозяйки привыкли заливать изюм перед использованием кипятком. Он якобы помогает не только размягчить, но и…

14 часов ago