Бросаем творог на сковороду — и через 5 минут венецианская закуска готова: нежная и вкусная, просто тает во рту

3948
Image by freepik

С хозяйками поделились рецептом венецианской закуски из творога. Готовится всего за 5 минут. Получается нежной, сочной и вкусной. Удачный вариант и для завтрака, и для перекуса.

Ингредиенты:

  • творог — 200 граммов;
  • зелень по вкусу — 1 небольшой пучок;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • яйцо — 1 шт.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо выложить творог на сухую сковороду и обжарить его на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Тем временем мелко порубить зелень, сыр пропустить через крупную терку.

Как только жидкость из творога испарится, добавить к нему сырое яйцо, все перемешать и продолжать обжаривать. Всыпать зелень, тертый сыр и готовить, помешивая. Как только яйцо обжарится, все можно снять с огня и подать к столу на ломтике багета или хлеба.

Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.