Экспресс-метод варки картошки позволит вам получить готовое блюдо всего за десять минут. Об этом пишет телеграм-канал «ДомСад».
Возьмите свежие клубни картофеля и нарежьте их на половинки, затем на четвертинки. Если клубни крупные, не стесняйтесь разделить их на более мелкие кусочки, чтобы они были примерно одинакового размера, как для картофеля по-деревенски.
Положите нарезанные клубни в кастрюлю, залейте их кипятком из чайника, добавьте немного соли для вкуса и не забудьте бросить в кастрюлю кусочек натурального сливочного масла. Этот шаг придаст вашей картошке нежный вкус и аромат.
Благодаря экспресс-методу варки, вода в кастрюле моментально закипит, а полезные вещества в овоще сохранятся. Такой способ приготовления картофеля не только экономит ваше время, но и позволяет сохранить все питательные элементы.
Ранее мы писали секретный рецепт запеканки.