Чиновникам виднее: жители Башкирии удивились отписке из администрации

1615
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Зачастую на странице главы Башкирии появляются странные жалобы и советы о том, как управлять регионом и реализовывать эффективные проекты. Казалось, что вопрос с ограждением спортивной площадки — из их числа.

Но удивительным оказался ответ чиновников администрации Уфимского района, где и находится спортивная площадка. Во-первых, весь ответ составлен на чиновничьем языке, малопонятном обычному жителю региона. Во-вторых, из их ответа явно следует, что им и ГОСТу лучше знать, что нужно жителям и как им на самом деле удобнее.

«Я задавал вопрос: «в рамках каких программ возможно сделать ограждение спортивных площадок», чтобы вылетающий мяч не мешал другим и было удобнее играть.

Вместо ответа Уфимский район сообщает что ограждение не требуется. Но жителям виднее что им нужно, и ограждение действительно необходимо», — поделился ответом чиновников и пожаловался Альберт Г.

Чиновникам виднее: жители Башкирии удивились отписке из администрации

«Согласно утверждённому проекту, прошедшему госэкспертизу, ограждение не предусмотрено. При согласовании проекта и приемке работ проверяется соответствие на нормы ГОСТов, при приеме нарушений не выявлено», — написали чиновники.