Что уфимские женщины хотят получить на 8 марта?

1035

Согласно результатам опроса, уфимские женщины хотят получить на праздник косметику, ювелирные украшения и различные подарочные сертификаты. Оказалось, мужчины угадали с подарками. Об этом говорят данные «Авито».

Поздравлять с 8 марта планируют 9 из 10 мужчин в Уфе. Каждый третий собирается дарить парфюмерию и косметику. Чуть больше, чем каждый четвертый — украшения. Подарочные сертификаты — 22% опрошенных экспертами мужчин. А еще 2% признались, что планируют подарить… автомобиль!

Что же хотят получить сами женщины? Лидируют в рейтинге ювелирные украшения — их хотят 40% уфимских женщин. Столько же желают косметику и различную парфюмерию. Замыкают тройку сертификаты. Оно и понятно — проще купить самой, чем доверять вкусу мужчин.

Кстати, каждая пятая хотела бы получить путевку. Но подарить ее планируют лишь 1% мужчин. А вот по бытовой технике паритет — хотят 17%, а подарят 16%. Таким образом, нежелание получать блендер на праздник — лишь миф. Автомобиль желают 10% женщин. Да, не всегда желания совпадают с возможностями. Цветы хотят лишь 2%. И подарят тоже 2%. Но это, скорее всего, имелся в виду как основной подарок, так как цветы всю неделю покупают очень активно.