Изображение от wirestock на Freepik
Специалисты выяснили, какие продукты должны быть на столе у каждого, кто не хочет столкнуться с раком или диабетом.
Исследование, опубликованное в журнале American Journal of Clinical Nutrition показало, что больше всего полезна еда, которая богата растительным белком.
Употребление этого органического вещества с пищей позволяет улучшить когнитивные функции, а также снизить уровень «плохого» холестерина.
Растительный белок можно получить из хлеба, бобов, овощей и фруктов. Внимание можно обратить и на арахисовое масло, а также макароны.
Ранее врач рассказал об опасности низкой зарплаты.
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…