Специалисты выяснили, какие продукты должны быть на столе у каждого, кто не хочет столкнуться с раком или диабетом.
Исследование, опубликованное в журнале American Journal of Clinical Nutrition показало, что больше всего полезна еда, которая богата растительным белком.
Употребление этого органического вещества с пищей позволяет улучшить когнитивные функции, а также снизить уровень «плохого» холестерина.
Растительный белок можно получить из хлеба, бобов, овощей и фруктов. Внимание можно обратить и на арахисовое масло, а также макароны.
Ранее врач рассказал об опасности низкой зарплаты.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…