Это просто ужас: женщина пожаловалась на невыносимые условия из-за коронавируса

1493

Жительница Калининского района Уфы написала возмущенное сообщение с недовольством к странным аспектам работы УМПО.

По словам Кристины Алексеевой, она живет в одном из домов, который расположен недалеко от отдела кадров УМПО и это создаёт определенные неудобства. В частности, с половины восьмого утра по громкой связи включается информация о коронавирусной инфекции, а также дополнительный звуковой сигнал.

«Мы живём не на первой линии, я не представляю как там те люди, кто живёт близко с этим ужасом, но лично у меня от этого за вчерашний день, начался нервный тик», — написала Кристина Алексеева.

Женщина просит как-нибудь повлиять, чтобы хотя бы были предусмотрены какие-то перерывы в оповещениях, либо это не делалось рано утром.  

Но далеко на все в комментариях поддержали женщину. «Ну не понимает народ серьёзности ковида, несмотря на то, что практически у каждого кто-то из знакомых переболел или болеет. Вот и «устрашают». Придется потерпеть», — отметил Айдар Ситдиков.

«Нарушения нет с их стороны. До 7 утра закон о тишине — вот у нас уборочные машины всё лето гоняли в 6:30 и все молчат. Едет будто самолёт взлетает, и машины все грязные после их уборки», — написала Анастасия Подобная.