Вкусный и хрустящий домашний хлеб можно приготовить необычным способом – в рукаве. Замес теста занимает не более 5 минут. Стоит испечь один раз, чтобы выпечка стала традиционным блюдом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
К муке всыпать сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Влить воду и замешивать тесто 3-4 минуты. Оно будет слегка прилипать к рукам. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Затем тесто хорошо вымесить руками и немного присыпать мукой. Сформировать шар, сделать небольшие надрезы.
Убрать тесто в рукав для запекания. Хорошо завязать со всех сторон. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать примерно 1 час. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить полезный тыквенный хлеб.
Выращивая комнатные цветы, нельзя забывать о подкормках. От их внесения в почву зависит образование бутонов,…
Засор в раковине - это всегда ужасно неприятное явление, которое происходит очень невовремя. Например, когда…
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…