Готовы платить до 150 тысяч: известны пять лучших вакансий в Уфе

4746

В Уфе можно хорошо зарабатывать — вакансии с большими зарплатами доступны на популярных сайтах. Но требуются профессиональные навыки и дипломы.

Сервис Работа.ру составил рейтинга самых высокооплачиваемых предложений, которые сейчас доступны в Уфе. Больше всего готовы платить стоматологу-хирургу — до 150 тысяч рублей в месяц. В обязанности входит консультирование, проведение приемов, медпомощь, ведение документации. Кандидату необходимо иметь соответствующее высшее образование и медицинский сертификат.

На втором месте по предлагаемой зарплате вакансия Middle программиста Python. Если для вас питон только змея, то можно даже не читать требования. Но платить обещают до 130 тысяч рублей. Успешный кандидат будет заниматься проектами компании: умный дом, видеонаблюдение, телеметрия. Требования к знаниям довольно высокие — Python 3, инструменты Django ORM, опыт работы с современными библиотеками и фреймворками и еще немного.

На третьем месте — сборщик мебели с зарплатой от 100 тысяч рублей. Требования к кандидату намного меньше — опыт работы и наличие собственных инструментов. В обязанности будет входить сборка и монтаж шкафов, кухонных гарнитуров, гардеробных.

Также в пятерке лучших вакансий в Уфе — инженер-строитель с зарплатой от 100 тысяч рублей и машинист бульдозера. Последнему готовы платить от 80 тысяч рублей в месяц.