Хорошо, не начали жечь ведьм: в Башкирии прогресс давят тракторами

1963

В пятницу интернет-пространство Башкирии взорвалось новостью о том, что в Абзелиловском районе жители якобы снесли вышку 5G. Случившееся прокомментировал глава крупнейшего интернет-провайдера республики Искандар Бахтияров.

«Жители района Башкирии снесли вышку 5G. Не 5G, они ошиблись. Откуда им знать какие вышки 5G? Что неразумно. Не будет вышек 5G в российской глубинке еще лет 100. Нет там спроса на 5G. И не будет 100 лет. Нет спроса — нет вышки. Тем более, нет от нее вреда, от 5G.

A земля круглая… И она все таки вертится вокруг солнца. Вышку сотовой связи разрушили — не будет хорошей связи жителям. Вот и весь выигрыш жителей. «О времена! О нравы!». Хотя хорошо, что еще не начали жечь ведьм. Феминистки конечно провоцируют. Но пока жжем 5G», — написал глава компании «Уфанет» на своей странице в Фейсбуке.

«Они наверное и прививки считают промыслом дьявола», — написал в комментариях бизнесмен и благотворитель Андрей Шмергельский.

«Это походу мои односельчане… я с ними ВК общался, пытался объяснить…спорил… увы… а мы призываем вакцинироваться», — отметил руководитель Дирекции по особо охраняемым природным территориям Башкирии. Салават Нафиков.

Отметим, что ранее множество жителей районов обращались к Радию Хабирову с просьбой поспособствовать появлению скоростного интернета в небольших поселках. С такими действиями, его еще много где не будет.