Идеальный вирусный ад: уфимец рассказал, что творится в торговых центрах

31887
Фото: открытые источники

Житель Уфы Иван Зорин на своей странице в фейсбуке рассказал о своих печальных наблюдениях в ТРК «Ильинский», который находится на улице Российской.

«Продавцы все с масками на подбородке либо без масок. Охранник читает книжку, маска торчит из кармана. Люди 1/10 в масках. Те, кто в масках, заходят и снимают маски. Крупные дяди с одышкой лет 40-50 и их крупные жены выгуливают барсетки и полушубки вообще без масок.

Пенсионерки кучками по три все без масок обнимаются и сплетничают прямо в проходах. Мимо проходит чихающая и кашляющая толпа безмасочных посетителей.

Идеальный вирусный адок. Царство бессмертных жителей нашего уютного городка, в котором другие люди уже осознали себя смертными и по 3-4 дня пытаются с температурой под 40 и поражением 30-50% легких лечь хоть в какую нибудь больницу. Где в очереди на бесплатное КТ люди сидят сутками.

Вышел на улицу и мимо в глубину района проехало две скорых с мигалками. Чувствую себя в каком-то то фантастическом романе. Человечество не становится умнее или глупее. Оно находится в перманентном состоянии», — написал Иван Зорин.

В комментариях уфимцы отметили, что это нормальная ситуация для города. «Где бы не была — такая же картина. Очень жаль ,что народ у нас непробиваемый», — отметила Мари Никерина.

Евгения Куцуева описала ситуацию около больницы: я живу недалеко от РКБ, скорые и реанимация с мигалками с такой частотой ездят… Все о чем говорили в марте, наступило в октябре.