Из-за этого продукта появляется рак: есть на каждом столе

Каждый год количество заболевших раком увеличивается, вызывая тревогу и волнение среди медицинского сообщества и общественности. Смертельно опасное заболевание, рак до сих пор остается загадкой для многих, но врач-онколог Андрей Воробьев подчеркивает важность питания в предотвращении этого заболевания.

Внимание к питанию становится все более актуальным, особенно когда речь идет о продуктах, которые могут увеличить риск развития рака. Один из таких продуктов, по мнению доктора, — маринованные овощи.

Пищевод, находящийся между ртом и желудком, подвержен угрозе онкологического заболевания из-за употребления маринованных овощей, согласно словам специалиста. Исследования показали канцерогенный эффект таких овощей, вызывая беспокойство в медицинском сообществе.

Ученые обнаружили, что маринованные овощи вызывают клеточные мутации у грызунов, что в свою очередь приводит к увеличению мутагенной активности и образованию новых опухолей. Эти факты подчеркивают важность бережного отношения к выбору продуктов и осознанного питания для сохранения здоровья.

Ранее мы рассказывали о лайфхаке, который избавит вещи от неприятного запаха.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Варим тыкву и добавляем в крем: Шикарный, заварной — и на торт, и на хлеб

Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…

9 минут ago

Не останется ни одного седого волоска: берем сигареты и идем в ванную — тратить деньги на краску больше не придется

Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…

19 минут ago

Не закуска, а что-то невероятное: готовим намазку из этой рыбы — захочется есть без остановки

Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…

1 час ago

Мудрые хозяйки всегда замораживают сметану: вот зачем они это делают — вы будете приятно удивлены

Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…

1 час ago

Нежный и сочный минтай в сметанном соусе: готовится за 20 минут: станет любимым блюдом всей семьи

Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…

2 часа ago

Достойная замена надоевшей яичнице: берем яйца и готовим необычный завтрак — домашние будут в восторге

В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…

2 часа ago