Изображение от master1305 на Freepik
Каждый год количество заболевших раком увеличивается, вызывая тревогу и волнение среди медицинского сообщества и общественности. Смертельно опасное заболевание, рак до сих пор остается загадкой для многих, но врач-онколог Андрей Воробьев подчеркивает важность питания в предотвращении этого заболевания.
Внимание к питанию становится все более актуальным, особенно когда речь идет о продуктах, которые могут увеличить риск развития рака. Один из таких продуктов, по мнению доктора, — маринованные овощи.
Пищевод, находящийся между ртом и желудком, подвержен угрозе онкологического заболевания из-за употребления маринованных овощей, согласно словам специалиста. Исследования показали канцерогенный эффект таких овощей, вызывая беспокойство в медицинском сообществе.
Ученые обнаружили, что маринованные овощи вызывают клеточные мутации у грызунов, что в свою очередь приводит к увеличению мутагенной активности и образованию новых опухолей. Эти факты подчеркивают важность бережного отношения к выбору продуктов и осознанного питания для сохранения здоровья.
Ранее мы рассказывали о лайфхаке, который избавит вещи от неприятного запаха.
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…