Измельчаем фасоль, сыр — и красная икра на новогоднем столе больше не появится: эту намазку захочется есть без остановки

Вкусные намазки можно сделать не только из консервов, печени, но и из фасоли. Закуска, приготовленная по этому рецепту, настолько понравится вам, что захочется есть ее без остановки.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка;
  • Плавленые сырки – 3 штуки;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

Сварите куриные яйца, очистите их и переложите в блендер. Выложите к ним фасоль, плавленые сырки и зубчик чеснока. Измельчите массу, после чего добавьте в нее мягкое сливочное масло.

Также в намазку можно добавить и зелень, но получится обойтись и без этого шага. Перед подачей дайте закуске настояться в холодильнике, ведь от этого она станет только вкуснее.

Ранее мы рассказывали, как приготовить селедочную намазку.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

1,5 стакана в бутылочку: Стекло душевой кабины сверкает, как алмаз на солнце — и тереть не пришлось

Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…

11 минут ago

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

2 часа ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

3 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

5 часов ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

6 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

8 часов ago