Как нам выживать: жители Башкирии обратились к Хабирову

Жители Башкирии массово обратились к Радию Хабирову из-за резкого роста цен на продукты питания. Люди жалуются, что ценники меняются буквально за ночь и рост сильно отражается на кошельках.

«В СМИ мы слышим, что цены на продукты первой необходимости не будут подниматься. Что же мы видим? Цены на молоко, хлеб, рис, гречку, макаронные изделия взлетают с каждым днем. Про другие продукты я даже не говорю. Мативируют это обстановкой в мире. Это как же понимать, и как нам выживать?», — задается вопросом Татьяна Жеребцова.

«Почему цены растут? Не спрашивайте, пожалуйста, на что. На все выросли цены», — написал Ильшат Гафаров.

«Обращаемся к Вам из города Янаул. Нас, жителей Янаула, интересует вопрос о резком повышении цен (мука, сахар) на продукты первой необходимости. За ночь цены поднялись почти на 50%. Почему это происходит? Ведь эти товары не привозят к нам из-за границы.

Зарплаты те же, не повышаются. Как мы должны кормить детей с таким доходом? Резкое повышение цен, откуда? Президент РФ озвучил, что повышения цен не будет, что за самоуправство со стороны коммерческих лиц? Разберитесь, пожалуйста. Одна надежда на Вас», — обратилась Фанзиля Сахипова.

«Белорецкий район: цены выросли за одну ночь. Сахар 65 рублей за кг, в район привозят 78 рублей за кг. Где те, кто должен регулировать рост цен, как жить дальше?», — написала Ольга Исаева.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Звезда «Салавата Юлаева» переезжает в Москву: переход выглядит как ограбление

В праздничные выходные стало известно о новом обмене, который провели "Салават Юлаев" и ЦСКА. В…

17 минут ago

Как сушить промокшую обувь: запихали «мешок» в ботинок — наутро сухо, свежо и не воняет

В мокрую погоду сложно сохранить красоту и опрятность обуви. Каждый день приходится приходить домой в…

2 часа ago

Льем в ноябре в компост «хитрую» жижу — земля превращается в чернозем: даже кости перегнивают

Каждый дачник знает, что компост - это не просто куча мусора за сараем, а настоящее…

3 часа ago

Квашеная капуста по рецепту из СССР — вкусно, как у бабушки: секретный ингредиент вновь вернет в детство

Помните тот самый вкус квашеной капусты, который в детстве вы пробовали у бабушки? Сочная, хрусткая…

5 часов ago

«Только не горячей!»: Какой водой нужно промывать сухофрукты и почему — очень важно

Сухофрукты - это вкусно и полезно - из них готовят компоты, добавляют в запеканки и…

10 часов ago

Погода в Уфе в ноябре по-настоящему удивит

Погода в Уфе в первой половине ноября по-настоящему удивит. Синоптики прогнозируют потепление - особенно температура…

10 часов ago