Когда прекратится безобразие: жители Уфы обратились к Хабирову

3291
Радий Хабиров glavarb.ru

Жители Уфы выразили резкое недовольство тем, сколько продолжается ремонт на улице Комсомольской, одной из центральных дорог города.

«Когда прекратится строительное безобразие в центре Уфы, на улице Комсомольской? Когда будет закончен ремонт улицы, который продолжается более двух лет, досаждая людям грязью, шумом и постоянными перекрытиями близлежащих улиц и переулков?

Почему нарушен уже второй срок сдачи объекта реконструкции улицы, а жителей все кормят обещаниями? Почему на применяются штрафные санкции к нерадивому исполнителю и не наказаны чиновники администрации города, которые заключили договор с компанией, которая тянет резину и не в состоянии выполнить свои договорные обязательства? Сколько можно разводить грязь в нашем родном городе?», — в сердцах написал Максим Орлов на странице главы региона.

Представители администрации города ответили, что ремонт планируется закончить оконца года.

«Завершить работы в полном объеме по реконструкции улицы Комсомольской планируем в IV квартале 2021 года, как и было прописано в муниципальном контракте», — написали представители городской администрации.