Конфликт в школе: началась травля мамы и пострадавшего мальчика

13025
Фото: regnum.ru

Общественная активистка и юрист Зелифа Барлыбаева заявила, что пострадавшего мальчика и его маму начали травить.

«Началась травля мамы и пострадавшего мальчика от полиции… Якобы мальчик все сам придумал. Пытаются давить на бедную маму, у ребёнка в итоге истерика. Вводят людей в заблуждение.. Хочу, кстати, напомнить, что Даяна била учительница головой об парту и агрессивно себя вела — мне мой сын рассказал, который сделал запись учителя на урока.

Моего сына не опрашивают, потому что знают, что со мной лучше в законном порядке общаться! Поэтому выбрали слабую, бедную женщину и ее сынишку. Это все ужасно, конечно! Кроме того, хочу сказать слова благодарности всем людям, которые уже пишут со всего мира слова поддержки мне и моей команде, мы работаем, спасибо вам.

Конфликт в школе: началась травля мамы и пострадавшего мальчика

Самое интересное, что со мной сейчас связываются родители со всей России с аналогичными проблемами. Учителя ведут себя крайне антипедагогично… Бьют, кричат, унижают… Сначала я хотела помочь этим пострадавшим детям из одной школы города Уфы. А сейчас уже думаю, что надо решать вопрос координальными мерами на законодательном уровне. Только всеобщими усилиями сейчас мы сможем достичь результата!», — написала Зелифа Барлыбаева в фейсбуке.