Куда мы катимся: жители Уфы обратились к главе республики

48019
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жители дома на проспекте Октября в Уфе обратились к Радию Хабирову. Проблема оказалась серьезной — их оставили без горячей воды в самый пик морозов. Причем, горячей воды нет уже на протяжении двух недель.

«Мы больше двух недель сидим без горячей воды. Сколько уже можно над нами издеваться, на улице минус 25, а детей в холодной ванной в тазике моем. Куда мы катимся?

Зато счета предоставляют в полном объеме и попробуй не оплати — сразу штраф. Почему обслуживание ИТП вешают на жителей? Мы хотим пользоваться за то, что платим. У нас в доме много детей, причем новорожденных и также основную часть жителей составляют пенсионеры, как им таскать кастрюли с кипяточком чтобы помыться?

Очень просим в ближайшее время разобраться со сложившейся ситуацией и дать нам наконец горячую воду с нормальным давлением. С уважением, жители дома Проспект октября 133/12″, — написала Майя Ишметова на странице главы республики.

«Мы в курсе проблемы в доме №133/1 по проспекту Октября. Вопрос требует больше времени для решения. В данный момент прорабатываем его совместно с городскими службами. Ответ предоставим после новогодних праздников, 12 января 2022 года. Обращаю ваше внимание, что для ускорения решения вопроса жителям необходимо предоставить протокол общего собрания на обслуживание ИТП, о чем неоднократно доводилось до вас. По вопросам вы можете позвонить в круглосуточную аварийно-диспетчерскую службу УЖХ Орджоникидзевского района г. Уфы по номеру телефона 2860090,» — ответили представители администрации района.