Квартира на Новый год в Уфе: самая дешевая и роскошная

1309
Квартира с открытой террасой

Если вы не хотите встречать Новый год в ресторане или на даче — то необязательно оставаться дома. В Уфе сдают иногда очень красивые апартаменты — если в гостинице вы можете жить только вдвоем, то в квартире можно устроить праздник с друзьями. И чувствовать себя почти как дома.

Мы посмотрели варианты квартир на таких популярных ресурсах как Airbnb и Booking. Один из самых дешевых вариантов обойдется в 1150 рублей за новогоднюю ночь. Квартира с 2 спальнями, не очень свежей мебелью и старым телевизоров находится на улице Караидельской.

Самую дорогую квартиру удалось найти за 39971 рубль. Она расположена рядом с Южным автовокзалом. Мы так и не смогли понять, почему она столько стоит — одна комната, старая мебель, небольшая ванна «под джакузи». За эту цену она вряд ли найдет арендатора.

Но мы нашли другой неплохой вариант и он намного демократичнее. 15 тысяч рублей за авартаменты площадью 180 квадратных метров. С нее открывается панорамный вид на Уфу и она имеет собственную открытую террасу, сауну, зимний сад и возможность готовить барбекю.

Есть еще вариант за 25 тысяч рублей за праздничную ночь — 220 квадратных метров, две комнаты и джакузи.

Кстати, в Москве самая дорогая квартира в новогоднюю ночь стоит 6,5 миллионов. Находятся апартаенты в «Москва-сити» — в башне «Око».