Лучше, чем в ресторане: готовим вкуснейшую намазку вот так — домашние съедят без хлеба

8
Намазка, закуска
Изображение от freepik

Тунец подойдет для приготовления намазки. Рецепт является простым, поэтому понравится начинающим хозяйкам. Он был представлен на сайте «Аймкук».

Ингредиенты:

  • Тунец в банке – 1 штука;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Плавленые сырки – 2 штуки;
  • Красный лук – 1 штука;
  • Соль – на вкус.

Способ приготовления:

Яйца сварить, очистить, натереть на терке. Тунец измельчить вилкой до пасты. Красный лук нарезать, ошпарить кипятком и выложить в миску. Плавленые сырки измельчить с помощью терки.

Добавить соль, перемешать и охладить намазку. Выставить ее на стол непосредственно перед употреблением. Подавать с хлебом.

Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для пиццы на сковороде.