Мир сошел с ума: жительница Уфы возмутилась вакцинацией

4507

Жительница Уфы выразила глубокое возмущение тем, какими методами людей заставляют делать прививки от коронавирус — в ином случае никуда попасть не получится. Но при этом никакие медотводы не прописаны в качестве исключения.

«Мир сошел с ума, у меня аутоиммунное заболевание, прививка противопоказана для меня. Если я сделаю эту чертову прививку я умру. При этом меня не пускают ни куда, у меня медотвод.

Окей давайте я сейчас застрахую свою жизнь на 500 млн. рублей, а может и больше, врач возьмет ответственность на себя за мою прививку, что в случае летального исхода моя семья получит страховку. Это власти так за мою жизнь переживают, при этом все лето никто не следил за тем, чтобы вокруг все носили маски, про подъезды я вообще молчу — их никто не обрабатывает как раньше, общественный транспорт тоже самое.

Но все должны сделать прививку, а то, что и после прививки нужно носить маску и быть осторожным забыли! Прививка не дает 100% защиту от этой заразы! Почему многие не носят маски, почему не обрабатывают общественные места, транспорт, почему не отменяют мероприятия, где происходит большое скопление людей! Что за безобразие у нас творится?!, — задалась вопросом Айгуль Ибатуллина.