Мобилизованный из Башкирии рассказал как попал в окопы

Военнослужащий из Башкирии рассказала на видео, как он попал в окопы СВО. Видео выложил глава республики радий Хабиров.

«Какие красивые бывают окопы», — так ведущий начал свой видеорепортаж с линии соприкосновения. Далее он подошел к военнослужащему, стоящему с автоматом.

«Нормально все. Тихо пока», — ответил солдат в балаклаве. Далее он рассказал, что сам из Башкирии — из Туймазинского района. Зовут его Ильмир. В полк попал по повестке из военкомата — оказался боец мобилизованным.

«Никогда так близко с башкирами не встречался. Ребята такие классные. Честное слово. Спокойные какие-то. Вроде уральцы, но как сибиряки», — сказала ведущий.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Щепоть этого порошка в шампунь — и о седине забываем: Старинный секрет от мудрых кореянок

Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…

4 часа ago

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

4 часа ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

5 часов ago

Про хлеб в котлетах забыли навсегда: горсть этой крупы в фарш — и домашних от блюда не оттащить, съедают до крошки

Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…

5 часов ago

1 ч. л. этого в простой рис — и получите шикарный гарнир: Домашние будут есть его без мяса кастрюлями

Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…

5 часов ago

Можно, но осторожно: врач назвал категорию людей, которым лучше не есть тыкву — ни к чему хорошему не приведет

Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…

6 часов ago