Врачи рассказали о том, как чаепития могут нанести организму большой вред. Они отметили, что пить чай нужно с умом.
Эксперт рассказала, что в первую очередь следует обратить внимание на процесс заваривания и пить чай только из чистой посуды, так как налет, который часто остается в чайнике и кружках от предыдущего заваривания, является благоприятной средой для вредных микроорганизмов. Попадание их в организм может негативно влиять на почки, привести заболеваниям ЖКТ и к опасным инфекциям.
Эндокринолог рассказала о важность времени употребления чая. Специалист не рекомендует пить чай сразу после еды, так как этот напиток обладает абсорбирующим эффектом — все полезные вещества просто выведутся из организма, не успев усвоиться.
Ранее мы рассказывали об эффективном домашнем средстве от тромбоза и инфаркта.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…