Изображение от 8photo на Freepik
Врачи рассказали о том, как чаепития могут нанести организму большой вред. Они отметили, что пить чай нужно с умом.
Эксперт рассказала, что в первую очередь следует обратить внимание на процесс заваривания и пить чай только из чистой посуды, так как налет, который часто остается в чайнике и кружках от предыдущего заваривания, является благоприятной средой для вредных микроорганизмов. Попадание их в организм может негативно влиять на почки, привести заболеваниям ЖКТ и к опасным инфекциям.
Эндокринолог рассказала о важность времени употребления чая. Специалист не рекомендует пить чай сразу после еды, так как этот напиток обладает абсорбирующим эффектом — все полезные вещества просто выведутся из организма, не успев усвоиться.
Ранее мы рассказывали об эффективном домашнем средстве от тромбоза и инфаркта.
Делимся несколькими полезными советами по защите клубники, картофеля и других овощей от гниения. Для сохранения…
Многие садоводы заботливо подпитывают свои растения различными способами, используя, например, дрожжи, золу, хлеб, куриный помёт…
Если вы мечтаете вырастить крупный урожай перцев, но не знаете, чем их подкормить, читайте наш…
Если вы уже сбились с ног в поисках идеального средства для мытья кухонных шкафчиков от…
В момент цветения и завязывания ягод крыжовник нужно подкормить каждому огороднику. Этот период является очень…
Многие женщины мучаются вопросом - как быстро скрыть седые волосы. Если вам срочно нужно отправляться…