Мучился пять месяцев: парень из Уфы рассказал о необычных последствиях ковида

Парень из Уфы поделился историей о странных последствиях коронавируса, которые проявились только после излечения. По словам героя, у него изменилось восприятие запахов и вкусов.

«Примерно через три месяца после ковида произошло изменение запахов и вкусов. Причём после болезни все было нормально, обоняние и вкусы сразу пришли в норму. Мучился примерно месяцев пять: не мог есть мясо, яйца, некоторые овощи, но в основном белковую пищу.

Своё тело воняло псиной постоянно, на улице было сложно находиться — обоняние чувствовало любой плохой запах на улице раз в пять сильнее. Но все прошло, правда немного набрал, ведь единственное что не поменяло вкуса — это сладкое», — написал Павел.

«У меня ровно та же история. Вот сейчас мучаюсь запахами и привкусом металлическим каким-то во всех продуктах», — написала Ольга.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

20 минут ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

44 минуты ago

Про хлеб в котлетах забыли навсегда: горсть этой крупы в фарш — и домашних от блюда не оттащить, съедают до крошки

Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…

45 минут ago

1 ч. л. этого в простой рис — и получите шикарный гарнир: Домашние будут есть его без мяса кастрюлями

Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…

1 час ago

Можно, но осторожно: врач назвал категорию людей, которым лучше не есть тыкву — ни к чему хорошему не приведет

Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…

2 часа ago

Варим тыкву и добавляем в крем: Шикарный, заварной — и на торт, и на хлеб

Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…

3 часа ago