Горячие бутерброды с красной рыбой не только украсят торжественный ужин, но и отлично подойдут в качестве сытного и полезного перекуса. Готовить их максимально просто и быстро. Однако, несмотря на это, вкус закуски удивит даже самого настоящего гурмана.
Ингредиенты:
- красная рыба слабосоленая – 100 граммов;
- яйца – 2 шт.;
- сыр – 100 граммов;
- сухой чеснок, зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Приготовить рыбные бутерброды проще простого. В глубокую тарелку мелко нарежьте слабосоленую рыбу, нашинкуйте любимую зелень, добавьте чеснок, соль и перец. Сыр следует натереть на крупной терке.
В последнюю очередь разбейте в смесь яйца и перемешайте все компоненты тщательно. Далее намажьте начинку на кусочки хлеба и отправьте их в микроволновку на пару минут. После этого горячие бутерброды можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейшее татарское лакомство.