Наплевательское отношение: студенты из Башкирии возмутились происходящим

Студенты, обучающиеся в уфимских вузах, возмутились ситуацией с карантином и его резким окончанием на пике пандемии и ежедневной заболеваемости, которая бьет рекорды за рекордом.

«Почему студентов БГАУ снова выпускают на очную форму обучения? Зачем нужны были эти две недели карантина? Для того, чтобы студенты разъехались по своим городам и снова собрались в одном месте? Причем в общежитиях вынуждали уезжать домой.

Понимаю, что может это и наплевательское отношение, но у студентов есть пожилые родители, родственники, которые в первую очередь в зоне риска, учитывая эпидемиологическую ситуацию. 
Логики никакой, извините.

Это касается не только БГАУ, но и других учебных заведений Башкортостана. Многие вузы России продолжают дистанционное обучение, хоть и не возглавляют топ список по заражениям. Башкортостан находится в топ 10 по количеству заражений в день, и цифры растут.

Курс, направление и группу свою писать не буду, так как уже были подобные случаи, студентов вызывали на ковер и угрожали чуть ли не отчислением за подобные выходки», — возмутилась на странице главы Алина Фаррахова.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Варим тыкву и добавляем в крем: Шикарный, заварной — и на торт, и на хлеб

Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…

12 минут ago

Не останется ни одного седого волоска: берем сигареты и идем в ванную — тратить деньги на краску больше не придется

Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…

22 минуты ago

Не закуска, а что-то невероятное: готовим намазку из этой рыбы — захочется есть без остановки

Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…

1 час ago

Мудрые хозяйки всегда замораживают сметану: вот зачем они это делают — вы будете приятно удивлены

Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…

1 час ago

Нежный и сочный минтай в сметанном соусе: готовится за 20 минут: станет любимым блюдом всей семьи

Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…

2 часа ago

Достойная замена надоевшей яичнице: берем яйца и готовим необычный завтрак — домашние будут в восторге

В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…

2 часа ago