Наплевательское отношение: студенты из Башкирии возмутились происходящим

Студенты, обучающиеся в уфимских вузах, возмутились ситуацией с карантином и его резким окончанием на пике пандемии и ежедневной заболеваемости, которая бьет рекорды за рекордом.

«Почему студентов БГАУ снова выпускают на очную форму обучения? Зачем нужны были эти две недели карантина? Для того, чтобы студенты разъехались по своим городам и снова собрались в одном месте? Причем в общежитиях вынуждали уезжать домой.

Понимаю, что может это и наплевательское отношение, но у студентов есть пожилые родители, родственники, которые в первую очередь в зоне риска, учитывая эпидемиологическую ситуацию. 
Логики никакой, извините.

Это касается не только БГАУ, но и других учебных заведений Башкортостана. Многие вузы России продолжают дистанционное обучение, хоть и не возглавляют топ список по заражениям. Башкортостан находится в топ 10 по количеству заражений в день, и цифры растут.

Курс, направление и группу свою писать не буду, так как уже были подобные случаи, студентов вызывали на ковер и угрожали чуть ли не отчислением за подобные выходки», — возмутилась на странице главы Алина Фаррахова.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Одна хитрость — и рис при варке идеально рассыпчатый: работает даже с круглозерным — прекрасный гарнир без хлопот

Каждая хозяйка знает, что даже высококачественный "гарнирный" рис может слипаться и превращаться в рисовую кашу…

2 часа ago

Капитан «Салавата Юлаева» назвал причину неудачного старта в новом сезоне КХЛ

Уфимский «Салават Юлаев» начал новый сезон КХЛ не самым удачным образом, потерпев 8 поражений в…

5 часов ago

Как подготовить и хранить черенки смородины зимой: весной без проблем укоренятся — урожай будет шикарным

Осень - это идеальное время для подготовки черенков смородины. В этот период побеги вызрели, накопили…

6 часов ago

Как получить урожай моркови на 3 недели раньше: Хитрость подзимнего посева агронома Радзевской

Если вы не знаете, как в новом сезоне получить урожай моркови раньше обычного срока на…

8 часов ago

Круче самых вкусных котлет: Готовим ресторанные «Кордон-Блю» — вкус сбивает с ног

Если хотите приготовить вкусное мясное блюдо к праздничному столу, сохраняйте рецепт "Кордон-Блю". Получится шикарнее, чем…

10 часов ago

Вот как стирать полотенца так, чтобы они всегда были мягкими: секрет в дешевом порошке — лайфхак для хозяек

Многие хозяйки после стирки полотенец сталкиваются с их жесткостью. Ткань становится плотная, колючая, твердая -…

12 часов ago