Не поверил глазам: бизнесмен из Калининграда удивил взносом на развитие Башкирии

3130

Известный бизнесмен, меценат и блогер Олег Бармин стал самым крупным спонсором проекта по маркировке Большой Южноуральской тропы в Башкирии.

Маркировка, которую наносят волонтеры, помогает людям не сбиться и без лишних приключений пройти маршрут, увидев самые интересные и красивые места. Большая Южно-уральская тропа очень длинная — около 300 километров. Маркировкой занимается Раис Габитов, который и открыл сбор средств на краундфандинговой платформе.

Для создания пешеходного маршрута длиной 300 километров было необходимо собрать 150 тысяч рублей. «Первый взнос на 50 тыс внес бывший белоречанин. Потом было с десяток крупных взносов от друзей. И рано утром я был я увидел что сумма досрочно закрыта одним взносом. Я не поверил глазам.

Олег Бармин купил именную тропу за 100 тысяч на Урале для своей маленькой дочки Евы. Евушкина тропа. У меня были странные чувства. Радость и удивление. Олег, который только один раз был на Большой Южноуральской тропе стал самым крупным ее спонсором. Спасибо тебе, Олег. От всей Башкирии. От нашей команды», — написал Раис на своей странице.