Не заплатили ни рубля: мобилизованный парень из Башкирии возмутился ситуацией

Мобилизованный мужчина из Башкирии возмутился ситуацией с выплатами. Он рассказал, что не получил ни рубля.

«27 сентября меня по повестке мобилизовали и отправили в Саратов на боевое слаживание. 6 октября я попал в санчасть с больным коленом после маршброска. 8 октября меня отправили проходить ВВК по месту жительства. ВВК я прошёл, мне поставили категорию «Г».

Вопрос мой заключается вот в чем. За всё это время, что я числился мобилизованным, проходил обучение и боевое слаживание, я не получил никаких выплат ни за сентябрь, ни за октябрь. До 26 октября не мог выйти на работу, так как проходил ВВК и числился мобилизованным.

Прошу разобраться с моим случаем, и произвести выплату хотя бы за время боевого слаживания в Саратове», — написал Сергей А.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

600 мл в воду — и на стены погреба: Стало сухо, как в пустыне, и запасы под защитой от плесени

Если в вашем подвале или погребе каждый год заводится плесень, то сохраняйте полезный совет. Им…

1 час ago

Саша Хмелевски рассказал правду о происходящем в «Салавате Юлаеве»

В новом сезоне уфимский «Салават Юлаев» столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, что привело к резкому…

2 часа ago

Самая сочная курица в духовке: Вкуснейший ужин с овощами — прелесть, да и только

Любите запеченную курицу? Приготовьте сочную птицу с овощами в духовке - это очень вкусно! Для…

3 часа ago

Как приготовить вкуснейший ПП-омлет без сковороды: вкуснее и полезнее классического — вариант для худеющих

Омлет - это популярный завтрак из яиц и молока, с которого начинает свой день большинство…

5 часов ago

Вот как правильно сушить зелень на зиму без сушилки: самые простые и проверенные способы — приправы получатся божественные

Сушка - это отличный способ сохранить аромат и вкус зелени. Из сушеной зелени можно сделать…

9 часов ago

Самая сочная куриная грудка: 1 простой секрет от поваров — больше никакой сухости

Любите куриную грудку, но при обычной жарке на сковороде она получается слишком сухой? Расскажем, как…

11 часов ago