Изображение от freepik
Сделать гречку вкусной обычно помогает зажарка из лука и моркови, грибы или фарш. Продвинутые хозяйки нашли другой ингредиент для улучшения вкуса. Сайт «Еда.ру» рассказал об этом подробнее.
Первый этап
Гречка станет существенно вкуснее, если предварительно обжарить ее на сковороде. При жарке лучше добавлять сливочное масло, но можно обойтись и растительным.
Второй этап
Улучшить вкус гречки помогут фисташки, которые были измельчены до небольших кусочков. Обжаренная гречка имеет привкус орехов, но фисташки только усилят его. Этот ингредиент может заменить мясо, так как содержит белок.
Ранее мы рассказывали, какая посуда подходит для омлета.
Розарий – гордость любого садовода. Однако этот уголок участка требует огромного внимания и ухода. Розы…
Отпуск - это всегда прекрасное время для любого отдыхающего. Но помимо того, что во время…
В Уфе пьяный мужчина ударил годовалую девочку по голове. Инцидент произошел в марте, когда он…
Вкусный десерт – залог удачного чаепития. Если домашние любят мед, то можно приготовить пирог, который…
Необычные венские вафли с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак или в качестве легкого…
Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…