Не зажарка и не масло: вот что сделает гречку «пищей богов» — ум отъесть можно

Сделать гречку вкусной обычно помогает зажарка из лука и моркови, грибы или фарш. Продвинутые хозяйки нашли другой ингредиент для улучшения вкуса. Сайт «Еда.ру» рассказал об этом подробнее.

Первый этап

Гречка станет существенно вкуснее, если предварительно обжарить ее на сковороде. При жарке лучше добавлять сливочное масло, но можно обойтись и растительным.

Второй этап

Улучшить вкус гречки помогут фисташки, которые были измельчены до небольших кусочков. Обжаренная гречка имеет привкус орехов, но фисташки только усилят его. Этот ингредиент может заменить мясо, так как содержит белок.

Ранее мы рассказывали, какая посуда подходит для омлета.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Таких котлет мы ещё не ели: Сочная секретная начинка полностью меняет привычный вкус

Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…

7 минут ago

Что делать, если обувь натирает: лайфхак с губкой — и походка снова уверенная и красивая

Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…

2 часа ago

Эти 5 сортов плетистых рост — любимчики дачников: цветы шикарные, ароматные — не дача, а сад Эдем

Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…

4 часа ago

Нежный низкокалорийный оливье для худеющих: фигуру не испортит и голодным не оставит

Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…

6 часов ago

1 действие с затоптанными носками: Они снова белее первого снега — и в магазине такими не были

Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…

10 часов ago

3 сорта гортензии, устойчивые к морозам: Переживут даже суровую зиму — выбор агронома со стажем

Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…

12 часов ago