Не зажарка и не масло: вот что сделает гречку «пищей богов» — ум отъесть можно

Сделать гречку вкусной обычно помогает зажарка из лука и моркови, грибы или фарш. Продвинутые хозяйки нашли другой ингредиент для улучшения вкуса. Сайт «Еда.ру» рассказал об этом подробнее.

Первый этап

Гречка станет существенно вкуснее, если предварительно обжарить ее на сковороде. При жарке лучше добавлять сливочное масло, но можно обойтись и растительным.

Второй этап

Улучшить вкус гречки помогут фисташки, которые были измельчены до небольших кусочков. Обжаренная гречка имеет привкус орехов, но фисташки только усилят его. Этот ингредиент может заменить мясо, так как содержит белок.

Ранее мы рассказывали, какая посуда подходит для омлета.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Как размножить пионы: агроном поделился алгоритмом правильного деления куста – молодые растения будут мощнее баобаба

Наиболее распространенным и простым способом размножения пионов является деление куста, оптимальные сроки для которого приходятся…

24 минуты ago

Бросьте фольгу в раковину, и узнаете что произойдёт за 2 минуты — хитрый секрет китайских хозяек

Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…

3 часа ago

Никаких муки или манки: Готовим низкокалорийную пиццу-омлет с кабачком — вкусно и просто

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…

4 часа ago

1 ст. л. на 10 л воды для полива перца: Увеличиваем количество завязей и плодов — совет агронома

Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…

5 часов ago

Таких рёбрышек ваш муж ещё не ел: Секрет вкуса в одном продукте — и это не соль и не специи

Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…

6 часов ago

Завязали узел на чесноке — и балдеем по полной: Вот чего добились этим странным действием

Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…

7 часов ago