Изображение от freepik
Сделать гречку вкусной обычно помогает зажарка из лука и моркови, грибы или фарш. Продвинутые хозяйки нашли другой ингредиент для улучшения вкуса. Сайт «Еда.ру» рассказал об этом подробнее.
Первый этап
Гречка станет существенно вкуснее, если предварительно обжарить ее на сковороде. При жарке лучше добавлять сливочное масло, но можно обойтись и растительным.
Второй этап
Улучшить вкус гречки помогут фисташки, которые были измельчены до небольших кусочков. Обжаренная гречка имеет привкус орехов, но фисташки только усилят его. Этот ингредиент может заменить мясо, так как содержит белок.
Ранее мы рассказывали, какая посуда подходит для омлета.
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…