Неожиданный поворот в истории с конфликтом в элитной уфимской школе

5533
Фото: regnum.ru

Общественный деятель и известный юрист Зелифа Барлыбаева рассказала о том, как продвигается история с конфликтом в элитной уфимской школе.

Напомним, школьник ранее рассказал о том, что учитель избил его прямо во время урока — некоторые моменты попали в видеозаписи, сделанные другим учеником. В администрации района позднее заявили, что факт избиения ребенка не подтвердился.

«Нам пришлось сделать выбор и не пойти на передачу «Пусть говорят», и самое главное, поступить из принципа «не навреди», потому что на пострадавшего ребёнка и его маму началась полноценная травля со стороны школы…

Я и сама, откровенно говоря, выдохнула спокойно, потому сами понимаете, какие неоднозначные лица могли прийти на передачу и наговорить ещё больше гадостей маме и мальчику. Я об этом говорила ранее, когда созваниваясь с редактором передачи… Что уж тут говорить, даже мне стали желать смерти и писать «Сдохни т….ь!» — муж одного из учителей этой школы, я это видео выкладывала в сториз в инстаграме. Такая вот обратная сторона правозащитной деятельности, друзья мои, и это печально, конечно… Такой в нашем обществе уровень реакции на защиту детей получается», — написала Зелифа Барлыбаева в своем инстаграме.
⠀⠀