Неприятное соседство: в выкупленном купе поезда могут оказаться посторонние пассажиры — такого не ожидал никто

207
Image by freepik

Путешествие на поезде – это не только возможность увидеть красоты страны за окном, но и некоторые неожиданные сюрпризы, которые могут поджидать пассажиров на борту. Блогер, известный под псевдонимом «Самый главный путешественник», поделился некоторыми интересными историями, происходящими в пути.

Одним из загадочных моментов, о котором рассказал автор блога, является возможность того, что даже если вы выкупили целое купе, проводник может посадить в него других пассажиров. Это может произойти, например, если часть компании отказалась от поездки, но не вернула билеты. В таком случае освободившиеся места могут быть заняты другими пассажирами на станции.

Еще одна интересная практика – использование мифических детей для выкупа мест в купе. Некоторые пассажиры могут приобрести билеты на несуществующих детей, что приводит к тому, что места остаются свободными. И в этом случае проводник может решить заполнить их другими пассажирами.

Невероятные истории также касаются ситуаций, когда билет был приобретен на ближайшую станцию, а пассажир решает сесть в поезд позже. Это может привести к тому, что на вашем месте уже найдется другой человек.

Ранее мы рассказывали о том, что нельзя делать в поездах.