Невероятно вкусно: этот французский завтрак займет 5 минут

Французские тосты — это отличный вариант разнообразить свой завтрак. Аппетитные и сытные, они точно понравятся всем.

Чтобы приготовить восхитительные французские тосты, вам понадобятся ломтики хлеба (4 штуки), сыр чеддер (2 ломтика), петрушка (2 столовые ложки), яйца (4 штуки), молоко (1 столовая ложка), соль и перец по вкусу.

Для начала намажьте четыре ломтика хлеба маслом и посыпьте их петрушкой. Затем положите на каждый ломтик сыра чеддер. Верхние четыре ломтика хлеба поместите на предыдущие так, чтобы масло оказалось внутри бутерброда. Вырежьте круглое отверстие в центре каждого бутерброда.

Затем в миске смешайте два яйца, молоко, соль и перец. Обмакните каждый бутерброд в получившуюся смесь. Обжарьте их на сковороде с одной стороны. Затем переверните бутерброды, разбейте по одному яйцу в отверстия и накройте сковороду крышкой. Готовьте примерно четыре минуты.

По истечении времени ваши французские тосты будут полностью готовы и могут быть поданы в качестве завтрака. Приятного аппетита!

Ранее мы раскрыли рецепт идеального слоеного теста за 15 минут.

Published by
Виктория Давыдова

Recent Posts

Таких кабачков вы точно не едали: Сырые по-корейски — вот это шикарный вариант закуски за 10 минут

Молодые кабачки это вкусное и полезное овощи. Чаще всего хозяйки готовят из них оладьи. Предлагаем…

1 час ago

Как и чем поливать огурцы в жару: Ответ агронома вас удивит — Эксперт Радзевская гребёт урожай бочками

Если вы не знаете, как поливать огурцы в жару, то читайте информацию в материале. Агроном…

2 часа ago

Сокрушительная июльская погода: в выходные жителей просят оставаться дома

МЧС предупреждает жителей о неблагоприятных погодных условиях. По прогнозу ведомства, в ночь и утро 18…

2 часа ago

1 стакан вонючки и мусорный мешок: И старая сковорода засверкала — жир и нагар с неё стекли сами, даже тереть не пришлось

Хозяйки используют сковородки практически каждый день. Но только проблема в том, что на них очень…

3 часа ago

1 ст. л. на 10 л воды для баклажанов до 30 июля: Из каждого цветка — вкусный плод — совет агронома Радзевской

Для тех дачников, кто выращивает баклажаны, будет полезная информация ниже. Ей делится агроном Виктория Радзевская…

3 часа ago

Кинули 1 штучку на сковороду — и ужин стал невероятным: Аромат щекочет ноздри соседей

Если вы не знаете, как сделать ваш ужин более вкусным, то ловите простой секрет. Любое…

4 часа ago