Невероятно вкусно: этот французский завтрак займет 5 минут

Французские тосты — это отличный вариант разнообразить свой завтрак. Аппетитные и сытные, они точно понравятся всем.

Чтобы приготовить восхитительные французские тосты, вам понадобятся ломтики хлеба (4 штуки), сыр чеддер (2 ломтика), петрушка (2 столовые ложки), яйца (4 штуки), молоко (1 столовая ложка), соль и перец по вкусу.

Для начала намажьте четыре ломтика хлеба маслом и посыпьте их петрушкой. Затем положите на каждый ломтик сыра чеддер. Верхние четыре ломтика хлеба поместите на предыдущие так, чтобы масло оказалось внутри бутерброда. Вырежьте круглое отверстие в центре каждого бутерброда.

Затем в миске смешайте два яйца, молоко, соль и перец. Обмакните каждый бутерброд в получившуюся смесь. Обжарьте их на сковороде с одной стороны. Затем переверните бутерброды, разбейте по одному яйцу в отверстия и накройте сковороду крышкой. Готовьте примерно четыре минуты.

По истечении времени ваши французские тосты будут полностью готовы и могут быть поданы в качестве завтрака. Приятного аппетита!

Ранее мы раскрыли рецепт идеального слоеного теста за 15 минут.

Published by
Виктория Давыдова

Recent Posts

Рейтинг самых крутых низкорослых томатов: урожайные, сладкие, устойчивые — выбирай не хочу

Низкорослые томаты - это удобные для большинства дачников сорта, которым не требуется много места. Такие…

1 час ago

Этот пикантный шедевр из перца покорит даже сварливую свекровь: соус, намазка или закуска — используйте как хотите

Если у вас еще каким-то чудом сохранились перцы и вы не знаете, куда их девать,…

3 часа ago

Гладить постельное бельё или нет: Хозяйкам наконец дали чёткий ответ — ставим точку в споре

Если вы не знаете, в чём необходимость в глажке постельного белья, то стоит ознакомиться с…

8 часов ago

Вношу зимой и замиокулькас выдает новую сочную листву: необычный состав удобрения от агронома

Известный как "долларовое дерево" Замиокулькас стал популярным среди любителей комнатных растений благодаря своей неприхотливости и…

8 часов ago

3 сорта самоплодных яблонь для вас: Плоды вкусные и сочные — выбор агронома

Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…

10 часов ago

Не берите колбасу в магазине: Приготовьте её дома всего за 1 час — простой рецепт

Рассказываем, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Ничего сложного в этом нет, приготовить фарш, сформировать колбаски…

11 часов ago