Он просто рухнет: жители Уфы боятся заходить в лифт

1071

Жители Уфы обратились к чиновникам региона и просят принять срочные меры. Они говорят, что лифт представляет настоящую опасность.

«С первого января мы платим немалые суммы за коммунальные услуги и обслуживание наших домов, а качество услуг только ухудшается. Уже больше полугода в нашем доме по улице Дружбы народов 57/1 проблемы с лифтом. В нашем лифте есть два состояния: либо он не работает вовсе, либо постоянно застревает между этажами. Во время работы лифт трясет, потому что он не попадает в уровень плиты, вечно останавливается на 10-15 см ниже или выше пола, чем создает определенные неудобства и опасность для людей.

Мы уже не раз обращались в управляющую компанию с просьбой отремонтировать лифт, так как подниматься на 20 этаж не особо приятно каждый день. На наши просьбы как бы реагируют и приходят якобы чинить лифт, но эффекта починки хватает максимум на два дня. Иногда складывается такое впечатление, что управляющая компания только и ждет, когда этот лифт рухнет с людьми и будет большая трагедия. Почему так сложно сделать капитальный ремонт лифта и забыть об этой проблеме на долгое время?», — написал Дмитрий М.