Она способна повернуть время вспять и замедлить старение: врач рассказала о чудо-ягоде из Тибета

288
Изображение от timolina на Freepik

Нутрициолог рассказала о пользе ягод годжи. Эти красные продолговатые ягоды принято считать суперфудом, они содержат в себе большое количество белка.

Эксперт отметила, что столовая ложка ягод годжи содержит практически все минералы и витамины, необходимые для организма в течение суток. Они богаты антиоксидантами, которые уменьшают воспаления. Примерно 120 мл сока ягод годжи в день достаточно, чтобы укрепить иммунитет.

Также ягоды годжи богаты бета-каротином, замедляющим старение и укрепляющим здоровье кожи. Их не рекомендуется употреблять в пищу беременным женщинам.

Ранее мы рассказывали о хлебе, который может вызвать рак.