Оскорбляют и кричат: в Башкирии женщина возмутилась поведением сотрудников

766

Жительница Нефтекамска обратилась к властям республики из-за странной работы транспортных карт и терминалов в автобусах. Из-за технических проблем женщине пришлось выслушать оскорбления от контролера.

«После работы я села в маршрутку №8. Как обычно подходит кондуктор и прикладываю карту, терминал не выдаёт билет: посмотрели счёт, деньги есть. У некоторых тоже не работали карты.

Получается у неё не работал терминал. Кондуктор переживала, что не работает терминал, в итоге зашла контролёр и начала проверять билеты, и начала ко мне придираться — плати. Я ей в ответ говорю, разберитесь с терминалом — причём тут я? Она начала спорить, оскорблять на весь автобус — у тебя денег нет, зашла я в «Сбербанк онлайн», показала ей. Она всё равно своё твердит, и другим тоже — карты нет, платите банковской. С чего я должна платить банковской, если у меня есть карта Алга и там есть деньги. Сегодня утром поехала на работу и карта работает.

Решите этот вопрос. Что это такое, контролёры оскорбляют, кричат, чуть ли не посылают! Что за отношение, люди что ли виноваты, что у них терминалы не работают!», — возмутилась Эля З.