Пенсию выплатят дважды: в марте российских пенсионеров ждет неожиданная радость

5581
Изображение от wirestock на Freepik

Весна принесет приятные сюрпризы для пожилых граждан, которые смогут насладиться двойными пенсиями в марте. Новый финансовый подарок от банков станет дополнительным бонусом для многих пенсионеров, позволяя им получить не только обычную выплату от государства, но и дополнительные деньги от финансовых учреждений.

Пенсионный эксперт утверждает, что это новшество касается тех, кто недавно изменил способ получения пенсии. Большинство пожилых людей уже привыкли к получению пенсионных выплат на банковскую карту, и теперь им предоставляется возможность получить дополнительные средства за перевод своих пенсий к определенным банкам.

Один из крупных российских банков, активно развивающийся в Башкирии, ранее запустил аналогичную программу. Он обещал приветственные выплаты за перевод пенсий и компенсацию за коммунальные услуги за квартал. Размер бонуса может колебаться от 2 до 5 тысяч рублей, а компенсация за ЖКХ достигать 10 тысяч рублей. Это позволяет рассматривать эту сумму как своего рода вторую пенсию.

Получателей этих бонусов будут выбирать случайным образом среди новых клиентов банка, и многие счастливчики смогут получить свои дополнительные деньги уже в марте, помимо основной пенсии. Такой жесткой конкуренции между банками в пользу пожилых граждан – приятная неожиданность в финансовом мире, которая может принести радость и дополнительный комфорт для многих.