Погода в Башкирии в пятницу по-настоящему удивит

В пятницу, третьего сентября, погода в Башкирии по-настоящему удивит. В республике из-за аномальной погоды объявлено штормовое предупреждение.

По информации синоптиков, завтра в Башкирии ожидаются грозы и резкое усиление ветра — до 22 метров в секунду. Также в некоторых районах республики сохраняется чрезвычайно высокий уровень пожароопасности.

Жителей региона настоятельно просят соблюдать правила безопасности при ухудшении погоды и быть бдительными. В частности, при грозе и усилении ветра не рекомендуется покидать свои дома. Также не стоит парковать автомобили под деревьями, либо проводами.

Неблагоприятная погода сохранится в Башкирии до конца текущей недели.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Просто бросьте яйца в морозилку на ночь — и утром ешьте невероятную «вкусняшку» — а вы так пробовали?

Если вы не знаете, для чего куриные яйца класть на ночь в морозильную камеру, вы…

22 минуты ago

«Салават Юлаев» подписал нападающего из ВХЛ: фанаты в недоумении от новых решений клуба

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о подписании двустороннего контракта с нападающим Максимом Кузнецовым, который ранее…

39 минут ago

Таких «ленивых голубцов» вы точно ещё не ели: Готовим в духовке по спец-рецепту — можно на ПП

Если вы любите сочетание мяса и капусты, но возиться с голубцами желания нет, сохраняйте удачный…

1 час ago

Заморозили укроп, а он потерял вкус и запах, еще и льдом покрылся: вот какие 3 ошибки совершают 99% хозяек

Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой перемороженного укропа. Вроде бы замораживала все по правилам, а когда…

2 часа ago

Укроп будет мощнее молодой дубравы: подкормили «болтушкой» – пряность стала сочная и яркая

Многие выращивают на своих грядках укроп – полезное растение, широко используемое в кулинарии. Позвольте поделиться…

3 часа ago

Вот что любит тесто на пельмени: добавьте этот хитрый компонент — получите нежные, не резиновые изделия

Пельмешки, приготовленные своими руками, всегда полезнее магазинных. Но не у каждой хозяйки это блюдо получается…

4 часа ago