Покупатели показали новые цены на торты: они на грани безумия

1127

Последние дни в мире шопинга ознаменовались неожиданным событием, которое вызвало недоумение и удивление у покупателей популярного федерального магазина. В центре внимания оказался Министерский торт, цена которого после применения скидки по карте магазина достигла почти 10 тысяч рублей. Фотография с ценником, размещенная одним из посетителей в социальных сетях, вызвала бурю комментариев и споров.

Спешные покупатели, стремящиеся порадовать себя и близких деликатесом, были шокированы столь высокой ценой на десерт. Некоторые высказывали мнение, что такая цена оправдана роскошью и уникальностью Министерского торта, который, возможно, стал объектом желания для ценителей изысканных десертов.

Однако другие покупатели выразили свое недовольство и недоумение по поводу такого высокого ценника на обычный десерт. Некоторые даже начали задавать вопросы о причинах такого резкого повышения цены и справедливости такого предложения. Третьи показали сколько стоит этот торт в другом магазине — чуть больше 500 рублей.