Полный абсурд: женщина из Уфы возмутилась вакцинацией

3627

Жительница Уфы обратилась к главе региона и попросила его изменить выдачу QR-кодов — горожанка просит сделать так, чтобы его могли получить и те, кто переболел без положительного ПЦР-теста.

«Когда прекратится дискриминация по принципу «вакцинирован — не вакцинирован»? Вакцинация от ковида нужна, конечно, особенно тем, у кого нет иммунитета (если верить официальным источникам, вакцинированные не попадают в реанимацию и не уиирают). Но гнать поголовно всех на вакцинацию — зачем? На работе еженедельно спрашивают QR-код или справку о медотводе.

Собралась на вакцинацию, но заболела. Во время болезни ковид не был подтвержден. Но все же спустя месяц сдала на антитела, очень высокий показатель (403 bau). В поликлинике справку о медотводе все равно не дали, у них, видите ли, инструкция.

И что же делать? Идти с высокими антителами на вакцинацию для повышения статистики? Это же полный абсурд! Почему бы не ввести QR-код для людей, имеющих высокие антитела, как это сделали в Чувашии?», — возмутилась Илюза Файзуллина.