Помогите получить квартиры: жители Башкирии массово обратились к Хабирову

976

В понедельник глава республики Радий Хабиров поделился новостями о том, как продвигается решение проблемы с обманутыми дольщиками. Глава региона рассказал, что в уходящем году завершили строительство 24 домов и восстановили нарушенные права более 3 тысяч человек.

Но в комментариях десятки людей обратились с вопросами по ЖК «Цветы Башкирии», так как он не был упомянут главой.

«Пишу от своего имени и от имени моей мамы, мы жертвы мошенников, нас кинули обманули, 7 лет мы ждём и ждёт — ЖК Цветы Башкирии. У нас было много конкурсных управляющих, единственный КУ который сейчас у нас действительно для нас что то сделал, а именно нашел инвестора на достройку нашего объекта — Оникс, есть решение нашего суда о смене застройщика.

Но есть лица третьи крайне не заинтересованны в этом, все его претензии отклоненны, сейчас он добивается что КУ нашего сняли, чтобы она не могла довести дело до конца. Просим о помощи, наш вопрос почти решен, если ее уберут нас откинет опять на то место с которого начали, а это опять ожидание…. Просим о помощи в поддержку нашего КУ!», — написала Эльвира Аминова.

«Надеемся, что наш проблемный объект Цветы Башкирии у вас на контроле, потому что те, кто мешает сдаче в 2022 году, активизировались и любыми способами мешают», — обратилась Гюльназ Закирова.