Премьера Башкирии неожиданно атаковали боты

1794

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров накануне написал второй пост про зоопарк, который планируется построить в Уфе.

Первое сообщение вызвало шквал с критикой и вопросами — многие еще не отошли от планов администрации Уфы разрешить строительство дельфинария.

«Не сомневайтесь, что все будет сделано в рамках законодательства. Я уже говорил, что ни один проект не стоит того, чтобы ради него нарушать закон. Краткосрочные позитивные эффекты в таких ситуациях не перекрывают долгосрочных негативных последствий и я это прекрасно понимаю», — написал Андрей Назаров на своей странице. Также он попросил отправлять ему свои соображения — в личные сообщения, либо через официальный адрес правительства.

Но самое интересное произошло дальше в комментариях. По непонятным причинам в комментарии прибежали бот-аккаунты, которые… начали хвалить мэра Нефтекамска.

«Ратмир Рафилович, душа радуется за наш красивый город Нефтекамск! Ведь с каждым днем он становится все краше и краше Главное чтоб жители нашего города берегли все то, что для нас делаете вы», — написал некий Liticb Ursonc.

«Здравствуйте!! С праздником ребята!! За последние годы немало сделано, на улице проходя мимо здороваясь, говорю Вам спасибо! за красоту, и уют в нашем городе!! Ратмир Рафилович, Вам респект! молодец!! так держать!! Борису Михайловичу крепкого здоровья, и долгих лет жизни!!», — это уже следующее сообщение.

Премьера Башкирии неожиданно атаковали боты

Другие стали потешаться над таким казусом и «лайкать» комментарии. Наверное, заказчики неправильную ссылку указали в заказе…