Заведение башкирского фастфуда, на которое неожиданно обратил внимание президент страны, может открыться в Москве. Основатель «Айбат Халляр» рассказал, что ему уже поступили запросы о франшизе и желании открыться в Москве и других городах страны.
В заведении, которое работает в Уфе, подают традиционное башкирское блюдо кыстыбый. Кстати, в Татарстане его тоже считают своим традиционным. Альтернатива бюргерам и шаурме пришлась людям по вкусу.
В Уфе на вывеске гордо написано, что это первый национальный фастфуд. В Москве так явно не получится и слоган придется изменить. Если в традиционном кыстыбый все привыкли к картофелю и пшенной каше, то в этом заверении традиции переосмыслили — есть котлеты, соус цезарь, сыр и многое другое. Возможно, в Москве добавят и другие начинки. Например, фалафель.
Кстати, в переводе фраза Айбат Халляр значит Дела хорошо.
Вы когда-нибудь задумывались, как ваши привычки могут говорить о вас больше, чем вы думаете? Одна…
Рыба — это не просто вкусный продукт, но и настоящий кладезь полезных веществ, необходимых для…
Для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и следит за своим питанием, диетическая шарлотка…
После завершения сезонных работ на участке и сбора последнего урожая дачники готовятся к зиме. Не…
Продвинутые дачники предпочитают приобретать семена овощей заранее, они занимаются этим вопросом с осени. К весне…
Питьевая сода - универсальное средство. Чаще всего её используют для разрыхления выпечки, но есть у…