Заведение башкирского фастфуда, на которое неожиданно обратил внимание президент страны, может открыться в Москве. Основатель «Айбат Халляр» рассказал, что ему уже поступили запросы о франшизе и желании открыться в Москве и других городах страны.
В заведении, которое работает в Уфе, подают традиционное башкирское блюдо кыстыбый. Кстати, в Татарстане его тоже считают своим традиционным. Альтернатива бюргерам и шаурме пришлась людям по вкусу.
В Уфе на вывеске гордо написано, что это первый национальный фастфуд. В Москве так явно не получится и слоган придется изменить. Если в традиционном кыстыбый все привыкли к картофелю и пшенной каше, то в этом заверении традиции переосмыслили — есть котлеты, соус цезарь, сыр и многое другое. Возможно, в Москве добавят и другие начинки. Например, фалафель.
Кстати, в переводе фраза Айбат Халляр значит Дела хорошо.
В Орджоникидзевском районе из-за коммунальной аварии произошло отключение горячего водоснабжения. Без воды остались жители пяти…
Предлагаем вам простой и вкусный рецепт полезной намазки для тех, кто следит за своим весом.…
Что обычно ест на завтрак человек? Яичница, сырники, бутерброды, блины - всё это вкусно, но…
Муравьи очень оперативно и организованно переносят тлю. Если не принимать никаких мер, то буквально за…
Обычный лаваш может стать шикарной основой для вкуснейших пирожков. Для ленивых кулинаров существует рецепт, который…
Садоводам рассказали, какая подкормка требуется клубнике во время цветения. Ягод нарастет тьма: будут все как…