Просто и необычно: невероятно легкий салат из пекинской капусты

Лето — время свежих овощей и вкусных закусок. И если вы хотите порадовать себя и близких чем-то особенным, обратите внимание на удивительно вкусный салат с пекинской капустой и консервированной фасолью.

Этот легкий рецепт прост в приготовлении, но поразит ваш вкусовой рецептор своей сочностью и ароматом. Для приготовления этой закуски вам понадобятся всего несколько ингредиентов: пекинская капуста, огурец, консервированная фасоль, яйца, укроп, майонез, соль и перец.

Нежные листья пекинской капусты обеспечат основу для этого салата, добавляя ему неповторимую текстуру. Огурец придаст свежесть, а консервированная фасоль — богатый вкус. Яйца и укроп добавят пикантности и аромата.

Приготовление салата просто: нарежьте капусту и огурец, добавьте фасоль, яйца и укроп. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Дайте салату настояться несколько минут, чтобы все вкусы соединились в гармоничное блюдо, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить закуску ресторанного уровня.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

1 л на бочку воды – и томаты уже не унять: плодов, как звёзд на небе – хитрость бывалых дачников

Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…

3 часа ago

Пересаживаемся на автобус: в Уфе взлетели цены на бензин

В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…

6 часов ago

Готовим идеальное малиновое варенье: 3 секрета аромата и насыщенного вкуса — такого еще не пробовали

Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…

7 часов ago

Хоккеист «Спартака» назвал настоящую причину поражения от «Салавата Юлаева»

Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…

7 часов ago

2 подкормки в июле – и морковь растет ровной и сочной: пренебрегать ими не стоит

Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…

7 часов ago

В Греции яблочный пирог готовят только так: нежная «Милопита» – не блюдо, а шедевр

Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…

8 часов ago