Пять самых дорогих квартир в Уфе, которые можно снять

6267

Большинство из нас при поиске жилья для аренды ограничивает выбор определенной ценой. Но в Уфе есть квартиры, которые могут поразить — просто надо посмотреть самое дорогое доступное жилье.

Все мы живем в одном городе, но иногда он отличается для каждого как «Мерседес» и «Дэу».

На пятом месте 4-комнатная квартира, которая располагается в 8-этажном доме на улице Карла Маркса. Ее предлагают арендовать за 100 тысяч рублей в месяц. Площадь жилья составляет 130 квадратных метров. Также в описании указано, что имеются 2 спальни и комната для гостей, а кухня совмещена с гостиной. Территория дома закрыта от посторонних гостей.

На следующей строчке нашего рейтинга 4-комнатная квартира на улице Свердлова. Она существенно больше по площади — 170 кв. м. Отмечается, что в квартире спален эксклюзивный ремонт, а также жилье оборудовано телевизором, холодильником, стиральной машиной и джакузи. Особо подчеркивается, что коммунальные услуги включены в цену — судя по последним новостям, это могут быть немаленькие деньги. Арендовать можно за 110 тысяч рублей в месяц.

Открывает тройку самых дорогих предложений жилье на улице Крупской. В квартире всего 3 комнаты, но площадь внушительная — 180 квадратных метров. Из окон открывается вид на улицу Ленина. Отдельно в квартире имеется гардеробная комната, а также 2 санузла, столько же лоджий и балкон. Стоимость аренды — 115 тысяч рублей.

Квартира на втором месте стоит уже 120 тысяч рублей в месяц. В ней, как и в предыдущем варианте, 3 комнаты, но площадь меньше — «всего» 135 квадратных метров. Дом с закрытой территорией и подземным паркингом расположен на улице Чернышевского. Кухня в квартире совмещена с гостиной.

Лидер рейтинга — квартира с ежемесячной арендной стоимостью 150 тысяч рублей. Располагается она не в историческом центре — на улице Энтузиастов, напротив ТРЦ «Планета». Последний этаж 18-го этажного дома, 3 комнаты и общая площадь 99 квадратных метров. В объявлении отмечается, что в квартире сделан дизайнерский ремонт и имеется все необходимое для проживания.

Сняли бы себе одну из таких квартир?