Самый дорогой дом в Уфе продают за 48 млн рублей

40187

Ограничения, введенные из-за коронавируса, сильно повлияли на спрос на жилье в Башкирии: люди стали на треть больше интересоваться домами. Все-таки в четырех стенах квартиры самоизолироваться менее уютно.

Мы посмотрели, какие самые роскошные и дорогие варианты домов предлагают на территории Уфы — чтобы даже на работу было ехать близко.

Самым дорогим вариантом оказался дом за 48 миллионов рублей. Его площадь составляет 350 квадратных метров, а располагается коттедж в парковой зоне на улице Р. Зорге. Территория огорожена на пять домов. У каждого есть свой участок — 10 соток.

На втором месте дом в Деме — в поселке Акманай. Его площадь также составляет 350 квадратных метров, а участок — 32 сотки. В доме сделан дизайнерский ремонт с мебелью и техникой из Европы. Также есть четыре спальни, зона отдыха, гардеробные комнаты, банный комплекс с бассейном. Стоимость составляет 43 млн рублей.

На третьем месте дом в Ленинском районе столицы. Напротив — еловый лес. Площадь самого жилья — 310 квадратных метров. Также на территории есть гараж и баня. Дом продают со всей дорогой техникой и ремонтом. Стоимость — 40 млн рублей.

На четвертой позиции дом в микрорайоне Кузнецовский затон. Рядом есть детский сад, гипермаркет. В доме сделан ремонт, а также установлена техника. Предусмотрены три спальни, сауна и комната со свободной планировкой. На территории есть гараж. Стоимость составляет 35 млн рублей.

Замыкает рейтинг двухэтажный дом недалеко от Монумента Дружбы, на улице Бельской. Площадь составляет 518 квадратных метров, стоимость — 35 млн рублей. Также имеется участок 15 соток. В доме предусмотрено 5 спален, гостиная и готовый дизайн-проект.