Сэкономит время: вот зачем нужно приклеивать скотч к столу

Готовка ужина после рабочего дня может быть настоящим испытанием, особенно для тех, кто заботится о большой семье. Подготовка нескольких блюд требует много времени и усилий: чистка, нарезка, варка, жарка — список задач кажется бесконечным.

Одной из проблем при готовке является управление отходами. Постоянно открывать дверцу шкафа, чтобы выбросить остатки еды, может быть неудобно, особенно когда руки заняты. Но автор телеграм-канала «Бытовуха» предложил простое решение, которое сделает этот процесс намного легче.

Для создания удобного места для мусора на кухне вам понадобится лишь малярный скотч и пустой мусорный пакет. Просто приклейте кусок скотча к краю столешницы, на которой вы готовите, и закрепите немного скрученный пакет к скотчу с одной стороны.

Таким образом вы создадите навесной пакет для мусора, куда можно легко сбрасывать все отходы со стола во время приготовления пищи. Этот простой кухонный лайфхак поможет вам не только сэкономить время, но и сделает процесс готовки более удобным и эффективным.

Ранее мы писали, как избавиться от жира на кухне.

Published by
Виктория Давыдова

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

53 минуты ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

2 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

3 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

5 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

7 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

11 часов ago