Многие из нас, открывая холодильник, автоматически кладут молоко на дверцу. Это удобно, легко доступно, но оказывается, не самое лучшее место для хранения этого ценного продукта. Что же делать, чтобы молоко радовало свежестью как можно дольше?
Эксперт портала «БелНовости» Юлия Архипова поделилась на Хибины.ру секретом долгого хранения молока. Оказывается, правильное место для размещения молочной продукции в холодильнике – это задняя часть нижней или верхней полки, ближе к морозильной камере. Здесь сохраняется оптимальная температура, которая позволяет молоку не портиться быстро.
Хотите избежать выливания скисшего молока в раковину каждый день? Пересмотрите свои привычки и следуйте рекомендациям эксперта. Пусть ваше молоко останется свежим и полезным на дольше!
Ранее мы рассказали о том, как предотвратить серьезное заболевание яблонь в вашем саду.
Если ваше денежное дерево перестало радовать вас активным ростом и пышной зеленью, возможно, ему требуется…
Помидоры выращивают почти все дачники, ведь эта огородная культура является неотъемлемой частью как летних салатов,…
Перекись водорода — универсальное средство, доступное каждому. Оно мягко воздействует на ткань и безопасно для…
Санкт-Петербург славится своими пышками. На Большой Конюшенной улице имеется кафе, в котором всегда очереди. Именно…
Пищевая сода — универсальное средство, используемое не только в кулинарии, но и в быту. Она…
Некоторые девушки вынуждены мыть голову каждый день. Чаще это списывают на особенности головы и гормональный…