Многие из нас, открывая холодильник, автоматически кладут молоко на дверцу. Это удобно, легко доступно, но оказывается, не самое лучшее место для хранения этого ценного продукта. Что же делать, чтобы молоко радовало свежестью как можно дольше?
Эксперт портала «БелНовости» Юлия Архипова поделилась на Хибины.ру секретом долгого хранения молока. Оказывается, правильное место для размещения молочной продукции в холодильнике – это задняя часть нижней или верхней полки, ближе к морозильной камере. Здесь сохраняется оптимальная температура, которая позволяет молоку не портиться быстро.
Хотите избежать выливания скисшего молока в раковину каждый день? Пересмотрите свои привычки и следуйте рекомендациям эксперта. Пусть ваше молоко останется свежим и полезным на дольше!
Ранее мы рассказали о том, как предотвратить серьезное заболевание яблонь в вашем саду.
Оливье - традиционный новогодний салат, но, согласитесь, он уже изрядно надоел и устарел. Поэтому предлагает…
Кухонная раковина - одно из самых проблемных мест в доме. В ней часто образуются засоры,…
Новый год — время не только для волшебства, но и для кулинарных экспериментов. Если свекла…
Совсем скоро стартует сезон высадки семян растений на рассаду, и не всегда процесс прорастания проходит…
Приготовление горячего мясного блюда на Новый Год обязательно. Чаще всего хозяйки выбирают сложные рецепты чтобы…
Каждая хозяйка сталкивалась с тем, что после стирки полотенца становились грубыми, жесткими, неприятными на ощупь.…