Многие из нас, открывая холодильник, автоматически кладут молоко на дверцу. Это удобно, легко доступно, но оказывается, не самое лучшее место для хранения этого ценного продукта. Что же делать, чтобы молоко радовало свежестью как можно дольше?
Эксперт портала «БелНовости» Юлия Архипова поделилась на Хибины.ру секретом долгого хранения молока. Оказывается, правильное место для размещения молочной продукции в холодильнике – это задняя часть нижней или верхней полки, ближе к морозильной камере. Здесь сохраняется оптимальная температура, которая позволяет молоку не портиться быстро.
Хотите избежать выливания скисшего молока в раковину каждый день? Пересмотрите свои привычки и следуйте рекомендациям эксперта. Пусть ваше молоко останется свежим и полезным на дольше!
Ранее мы рассказали о том, как предотвратить серьезное заболевание яблонь в вашем саду.
Делимся несколькими полезными советами по защите клубники, картофеля и других овощей от гниения. Для сохранения…
Многие садоводы заботливо подпитывают свои растения различными способами, используя, например, дрожжи, золу, хлеб, куриный помёт…
Если вы мечтаете вырастить крупный урожай перцев, но не знаете, чем их подкормить, читайте наш…
Если вы уже сбились с ног в поисках идеального средства для мытья кухонных шкафчиков от…
В момент цветения и завязывания ягод крыжовник нужно подкормить каждому огороднику. Этот период является очень…
Многие женщины мучаются вопросом - как быстро скрыть седые волосы. Если вам срочно нужно отправляться…