Семья из Уфы вызвала врача и оказалась удивлена произошедшим

27488

Жительница Уфы заболела одновременно с мужем и обратилась по номеру для вызова врача. Но никто не пришел ни в первый день, ни во второй. Оказалось, что ситуация удивительна — никто вызов не увидел.

«У меня вопрос к тем, кто отвечает за медицину в республике. Ситуация в том, что вместе с супругом заболели — с 27 сентября лежим пластом. Вызвали 28 числа врача на дом: в 13.30 через 122 вызов приняли, сказали ожидайте, в течение дня врач придёт. В среду в 13 часов звоню опять в 122 — в ответ ваш вызов принят, ожидайте, придёт врач до 19.00. Ждала, решила выйти в аптеку и купить антибиотик. Но факт в том, что без рецепта его не продают.

С температурой под 39 обошла все аптеки, но никто не продал. В итоге забежала в больницу к которой относимся, в регистратуре девушка позвонила врачу который должен был придти к нам. На вопрос почему вы не пошли на вызов, он ответил я не видел вызова. Как так ты не видел вызов?

После этого меня отправили в бокс, где врач сказала, сидите и ждите кто взял вызов. На вопрос, вам не стыдно, что я с температурой сама пришла на помощь, улыбается и говорит не стыдно. Я считаю, если не справляешься со своими обязанностями, сиди дома», — написала Ирина Зайнуллина на странице главы республики.