Торт по этому рецепту получается невероятно вкусным. Приготовление не займет много времени, а ингредиенты всегда есть в холодильнике.
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
Приготовление:
Смешайте ингредиенты для коржей, замесите тесто и разделите на 8 частей, после чего раскатайте каждую часть в круг и выпекайте 3-5 минут на сковороде с обеих сторон. Коржи обрежьте по тарелке.
Для крема смешайте ингредиенты, кроме сливочного масла. Нагрейте до загустения массу, при этом постоянно помешивайте, остудите ее, добавьте сливочное масло.
Смажьте коржи кремом, украсьте крошками от коржей и уберите в холодильник на 4 часа.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно варить яйца.
В минувшем матче регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» одержал уверенную победу над «Авангардом» со счетом…
Орхидеи нуждаются в регулярном внесении удобрений, чтобы обеспечить качественное цветение. Это особенно актуально осенью, когда…
Эксперты по маникюру поделились секретами, как сохранить красоту покрытия на ногтях. Стойкость маникюра зависит от…
Житель деревни Большесухоязово Евгений Янышев спас из огня трех сестер 9, 5 и 15 лет.…
Зачастую хозяйки сталкиваются с тем, что еда в кастрюле пригорает, в результате чего на стенках…
Фиалки являются капризными комнатными растениями. Чтобы они продолжали радовать своих владельцев, необходимо кропотливо и правильно…