Изображение от KamranAydinov на Freepik
Торт по этому рецепту получается невероятно вкусным. Приготовление не займет много времени, а ингредиенты всегда есть в холодильнике.
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
Приготовление:
Смешайте ингредиенты для коржей, замесите тесто и разделите на 8 частей, после чего раскатайте каждую часть в круг и выпекайте 3-5 минут на сковороде с обеих сторон. Коржи обрежьте по тарелке.
Для крема смешайте ингредиенты, кроме сливочного масла. Нагрейте до загустения массу, при этом постоянно помешивайте, остудите ее, добавьте сливочное масло.
Смажьте коржи кремом, украсьте крошками от коржей и уберите в холодильник на 4 часа.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно варить яйца.
Огородникам рассказали, что нужно внести в почву, чтобы она стала рыхлой и плодородной, а от…
Ковер есть почти в каждом доме. Ведь он создает атмосферу уюта и тепла, что особенно…
Скоро наступит сентябрь – идеальное время, чтобы пополнить свой сад новыми саженцами. Агроном из Башкирии…
Дачникам рассказали, как избавиться от фитофтороза, оздоровить грунт и спасти урожай. Действовать нужно уже сейчас,…
Жирное пятно на одежде - это всегда неприятно. Никто не станет носить такой наряд. А…
Тыква — это не просто овощ, а настоящий символ щедрости природы. Ее использование не ограничивалось…