Тату-мастер рассказал о новых трендах нанесения татуировок

Татуировки – это не просто украшение тела, это настоящее искусство, которое подчиняется своим законам моды. Известная тату-мастер Саша Михневич на Хибины.ру поделилась своими прогнозами на будущее.

По словам Саши, в 2024 году мы увидим бурное развитие стиля колор-блок – большие яркие цветовые пятна, которые будут пользоваться популярностью среди ценителей татуировок. Однако классический монохром не уходит со сцены и остается в тренде.

Сегодня в моде изображения цветов и животных, а также архетипические образы. Трендами становятся киберпанк и оккультные символы, которые можно увидеть на теле многих модных людей.

«Татуировки сейчас везде, но с новым подходом. Это могут быть небольшие слова или фразы, которые имеют глубокий смысл», – пояснила Михневич.

Кроме того, тенденции в размещении татуировок также меняются. Сейчас все больше людей выбирают места на пояснице и пальцах для создания своего уникального стиля.

Так что если вы задумываетесь о новой татуировке, обратите внимание на предсказания Саши Михневич – быть в тренде никогда не было так легко!

Ранее мы рассказывали о надежном способе защитить урожай томатов от вредителей.

Published by
Ольга Искра
Tags: тату

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

54 минуты ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

2 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

3 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

5 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

7 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

11 часов ago