Творится беспредел: жительница Башкирии была в шоке от увиденного на улице

4431

Проблема бродячих животных давн стала большой проблемой для республики. Одни выступают за чипирование и стерилизацию, другие за строительство и содержание питомников. Пока компромисс не найден, страдают и жители, и животные.

«Никогда не думала, что проживая в правовом государстве, может происходить такой беспредел. Во вторник около 17 часов в Ишимбае между домами Губкина 48 и 50 произошло убийство ни в чем не повинной собаки. Собака была чипирована. Все это произошло на глазах у меня: я была на прогулке с 1.5 месячным ребёнком в коляске, и это не смутило мужчину.

Он быстро подъехал на серебристой машине, и выстрелил в собаку. Ребёнок так испугался, что проснулся и начал плакать, я была шокирована происходящим. Ребёнок плачет в коляске, собака умирает в судорогах, до сих пор трясёт от произошедшего. 

Как выяснилось отстрел был по всему городу и его пригородах. Администрация города Ишимбай была в курсе отстрела? Закон им не писан?», — написала женщина.

В комментариях другие жители республики отметили, что таке происходит постоянно. «Такие же отстрелы ведут и в Стерлитамаке. Почему в Башкортостане грубо нарушаются законы РФ?», — написала Елена Малафеева.